► 我們的宗旨:打造一個更美麗的地球

自民國96年開始從事照明規劃設計及節能照明產品銷售業務,98年成立綠色地球工作室,99年成立綠色地球實業有限公司,並成為政府採購共同供應契約「高效率省能照明設施」立約供應商。正如我們的名稱「綠色地球」所代表的意義,我們的企業宗旨即是追求一個更健康、更美麗的地球,希望公司的成長,可以為我們唯一賴以生存的地球環境帶來正面的影響力。

近年來,有感於全球暖化日趨嚴重,暖化所帶來的災難越來越頻繁、越來越嚴重,讓我們毅然決定投入節能產業,希望在發展企業的同時,也能為地球環境盡一份心力。節能照明產品是客戶相對較容易接受的產品,因為客戶不需花太多金錢,就可以更換節能燈具,省下可觀的電費,而且投資的金錢很快就可以從節省的電費賺回來(參考:幫客戶賺錢的方案)。因此,這可以說是一個三贏的事業:客戶賺到電費、公司獲得營利、地球環境得到改善。

然而,這只是小小的起步,我們希望更多客戶給我們力量,讓我們有更多的能量去開發並推廣更多優質的節能產品,以便將來投入更多元的綠能事業。我們需要您的支持,讓綠色地球更加茁壯,有更多的正面力量去改變這個世界,讓綠色地球與您共同打造一個更美麗的地球,一個環境美麗、「人心」也更美麗的地球。 

► 關於照明,選我們就對了

• 照明規劃設計、照明節能方案的專家

綠色地球是從事「照明規劃設計」、「照明相關產品銷售及安裝維護」的專業廠商,代理經銷東亞、億光、飛利浦、歐司朗及國內多家優質照明設備廠商的多項產品,目前為政府採購共同供應契約優良立約廠商。

綠色地球提供高品質、高效率的省能照明設施,並以客戶利益為導向,為客戶規劃最佳照明節能方案。

• 我們擁有最多元的實務經驗

綠色地球的客戶包括:上市櫃公司、政府機構、國營事業、公私立學校、醫院、軍事單位、銀行、建設公司、集合住宅、連鎖超市……(參考「客戶實績」)等。因為具備最多元的實務經驗,因此我們的規劃才會面面俱到,才能提供客戶最優質全面的服務。

• 我們不只賣燈具,更著重於照明規劃設計!

色地球不只賣燈具,更重要的是,綠色地球具有「照明規劃設計」的能力!我們知道哪些場所適合哪種燈具、配置數量、安裝方式、位置及開關配置等等所有細節。

綠色地球提供最佳的照明節能方案。另外,我們還為您想得更多:安全性、照明品質、照明控制、照度計算、配光特性、照度維持率、維護計劃……等等。

在產品上,我們提供高貴不貴且優質耐用的各式節能燈具,如T5燈具、T5燈管、LED燈具、LED燈管、LED燈泡、陶瓷複金屬燈具、LED感應燈及感應器、LED消防指示燈及緊急照明燈等等,適合使用於辦公室照明、廠房照明、商業空間照明、馬路街道、球場、廣場、廣告看板…等戶外照明,甚至連危險場所防爆照明、無塵室照明、檔案室無紫外線燈管或紫外線濾膜施工等等,從規劃安裝,到後續維修服務等全方位的照明服務。

關於照明,找綠色地球就對了!

綠色地球實業有限公司

電話:07-229-8701
傳真:07-229-8381
地址:802高雄市苓雅區江都街54號
電子信箱:greenearth24513557@gmail.com
LINE- ID:greenearthlighting

服務地點